同在一个屋檐下作文500字
要萱wx
在一个屋檐下,最先想到的一定是一家人,血脉相通的亲人。但也可以是毫无血缘关系的一家人——557之七。
一定是特别的缘分,才可以让我们成为同学,舍友,朋友,死党。
我们同在一个屋檐下,闹过。考试的结束好似把所有人的心扉都打开了,我们畅谈理想人生,说着笑着闹着,与语言间的互怼好似是一种享受,看着窗外,同一屋檐下的我们,很开心。
我们同在一个屋檐下,哭过。成绩的公布使有些人的情绪低落,可能有种感情叫做你哭我也哭,情绪的感染是我们都不禁伤感起来。同一屋檐下的我们,很感性。
我们同在一个屋檐下,笑过。成绩的进步,将整个房间的氛围都活跃起来,我们开始交谈的多,交谈的开心,聊的很远,很美好。谈未来。同一屋檐下的我们,很舒坦。
我们同在一个屋檐下,抗争过。宿舍的成员最怕的就是扣分,经受了许多次冤枉后的我们,开始学会了抗争,不知是宿舍阿姨的蛮横不讲理,还是由于我们的不听话,宿舍与阿姨之间的关系很僵,很僵。我们一同团结,进行着抗争,不知道目的是什么,但我能感觉到我们拧在一团时的力量之大。同一屋檐下的我们,坚定过。
一家人,永不说再见。我们在同一屋檐下,特别的缘分,特别的你们。无血脉相连的我们希望一直如一家人一般,一直在同一屋檐下。