神奇电脑想象作文
神奇电脑20xx年我国研发出一款神奇的电脑,在这个电脑身上,有许许多多的小按钮它的功能可多了,请耐心听我介绍。
“哇!这里的空气这里的空气真清新呀,哎,可惜那里太贵了,对于我们小学生来说去不起呀。”我说着,就不小心碰到电脑上的一个“虚幻键”顿时,电脑里面的东西瞬间“跑”了出来,原本羡慕的地方就这样出现在我的眼前,只见那一座座的高山,一条条清澈见底的湖水,水里面的小鱼儿在那里欢快的嬉戏……我走着走着,发现有一个按钮在我的前面,我按了一下,发现我又回到了这台电脑的前面,我一看,原来是世界上稀有的神奇电脑,我把画面一调,把画面变成了一家餐厅,我这一次按了一下一个叫“虚幻加立体可食”的键,还不到一秒钟,这一台神奇的电脑,就把我带到了这家餐厅里面,只见桌子上摆放着一碟碟美味佳肴,真香呀!这时候只见一个服务员走了过来,用天籁般的声音对我说:“小姐,这是您预定的山珍海味”啊!不会吧,这不是做梦吧?……
半个小时之后,我按了一下按钮,这台电脑就把我带回了现实生活中,我发现时间就只过了两分钟,这电脑太神奇了,可是他有一个缺点就是:你很容易迷路,因为,他的道路经常变来变去……未来的科技真发达就像我们人一样,你每过一天,一个东西就将会被发明出来。