大家好,我是一台上知天文,下知地理的天才电脑。
你知道吗?我的祖先出生于1946年2月,医院在美国宾夕法尼亚大家,祖先的体形比我大多了!占地150平方米呢,经过演变,才变成了我现在这般小巧的模样。
今天,我搬了新家,那里的小主人对我可好了,给我清理脏东西,换了桌面,还给我穿上了新衣裳。
哦,忘了告诉大家,我是windows 7系统,我有很多保卫战士:360,鲁大师……,这些可都是小方人帮我请来的呵!
我和小主人经常在一块儿完成作业,什么“丝绸之路”、“神话故事”等视频都一块儿了解过。
记得有一次,小主人的爸爸妈妈都出去买家具了,小主人碰到了一个难题,她想了又想,怎么也不会,一幅愁眉不展的样子,我看到她这样,真想帮她一把,叫她到我这儿来问,可惜我不会说话。我和小主人好像有心灵感应样的,小主人很快就注意到我了。“嘀嗒!”答案出来了,小主人欢呼起来,看到小主人如此兴高采烈,我心上的石头放下了。
小主人还经常在我这儿给她好朋友发贺卡,哇,那些贺卡好漂亮呀!看得我都眼馋了!上面写着好多美丽的祝福语,写得我心里都美死了,因为是从我这里发出去的!
我是台活泼的电脑,虽然不会动,但我可以用美妙的文字,丰富的知识来打动你们。