感恩作文300字
是老师给了我丰富的知识,让我成了个游知识的人。我要感恩我的老师。
每次,老师看见有的同学受伤,就亲切的对那位同学说:“哪点受伤了?不要紧吧。”另外,老师还让我们带几本课外书,有时间,看一些积累知识。
因为,我们班的同学多,上课时,老师害怕有的同学听不到,就用很大的声音给我们讲课,每到给我们讲课的时候,老师的声音就变的沙哑了,星期天休息两天才好。星期一又给我们上课,长时间这样,老师平常的声音也沙哑了,我真的,老师是为我们声音才哑的。还有,放学的时候,老师让我们排好队,她一直跟着我们,把我们送的很远,在路上不停的对我们说要注意安全,然后,老师又去学校干没干完的活,干完才能下班。
以后,我要努力学习,上课要认真听老手讲课,不做小动作,不让老师为我操太大的心。