在宁静的夜晚,小星星们在天空中一起开开心心地玩耍着。
玩什么呢?它们七嘴八舌地讨论。其中,有一颗小星星提议道:“咱们要不玩捉迷藏吧!”小星星们纷纷点头。
说着,它们玩了起来。“一、二、三、四、五……”一颗小星星数起了数。
可是,在玩的途中,有一颗小星星一不小心掉了下来,落到了松软的草丛里。
在晚上十点左右,我突然醒了过来,两眼望去,有一个东西在闪闪发光。我赶紧穿上鞋子和外套,飞一般地跑了过来。
等我跑到草地上,那个东西是一颗小星星。我用手轻轻捧起它,问:“我能和你做朋友吗?”
“当然可以啦!”小星星说。“那么,你能帮我一个忙吗?”
“什么忙?”我问答。
首先,拿一个梯子;然后,爬上屋顶;接着,用力把星星抛上去;最后,星星就到天上去了。
那颗小星星回到了天空中,它开心极了!因为它看见了寻找自己很久的伙伴们。
它的伙伴们都问:“你到哪里去了呀?”
它说我不小心掉下去了!
在回家的路上还不忘跟自己的同伴说它和我的经历呢!