学校的早晨作文
学校的早晨是宁静的。操场前立着的那根高高的旗杆上,五星红旗在轻轻地随风飘动,像战士一样守卫着我们的校园,花草树木都垂下了腰正在悄然入睡。
学校的早晨是忙碌的。汽车的嘟嘟声,自行车的叮噹声,学生的脚步声把学校唤醒。赶着上班的家长急急忙忙地把学生送到学校,害怕迟到的学生一脸焦急地奔进教室。
学校的早晨是快乐的。一走进校园仿佛置身在热闹的海洋里。你仔细一听,整齐的读书声就像美妙动听的琴声从你耳边飘过。同学们的奔跑声,嬉笑声汇成了一曲欢快的交响曲。
啊!我们学校的早晨是安静的,又是忙碌的,更是快乐的!我爱我们的校园!