难忘的作文
我是一个比较内向的女生。虽然我不擅长当众说笑,但我有自己独特的追求。我喜欢悠闲的生活。我喜欢邀请几个朋友或者在假期独自旅行。我有很多旅行经历,至今记忆犹新,难忘。
我喜欢美丽的风景。在山水间,会让我忘记所有的不快,释放身心。我会来郴州读书,因为我喜欢自己的山。现在,我已经参观了天妃山,爬了王献玲山,和我的同学一起或步行踏上了苏仙岭。每次旅行都会给我不一样的感受。飞天天山的精湛工艺让我惊叹不已。如果有机会,我一定会再去看看,享受大自然的馈赠。王献玲的瀑布让我流连忘返,它像飞下三千英尺一样冲走人们的心。苏仙岭曲折,静谧而深远,让我有种置身仙境的感觉。苏仙灵,在雨中漫步,有一种说不出的朦胧美。
最近,我和几个好朋友参观了我们县正在开发的旅游景点海滩公园。参观海滩公园,你必须脱下鞋子和袜子,亲自走进海滩的细沙中。第一次踏上这么细的沙子,据说是专门从海南运来的。在沙滩上玩流沙很有趣,看着人们在沙滩上尽情踢足球也是一种难得的享受。我和朋友在沙滩上追逐嬉戏,不停地拍照,忘记了所有的不快,让身心尽情释放。
总觉得旅行不应该在乎身体的疲惫和金钱的消耗,而应该只在乎身心的愉悦。当时,在精神成长的过程中,无形中的旅行已经深深影响了我们的身心发展。所以,有空就出去走走,看看祖国的大好河山,在自然的怀抱中找到自己悠闲的灵魂吧!从现在开始,带上自己简单的行李和朋友,或者一个人旅行!我准备好上路了。