公园的作文
今天晚上我和爸爸、妈妈一起去黄河公园玩了。
以前我们也来过这里,但是都是白天来的,晚上的景色和白天是完全不同的。因为晚上这里有彩色的灯光,还有音乐喷泉,美丽极了。我们走在桥上向湖中的音乐喷泉望去,只见喷泉在彩灯的照耀下,随着音乐节奏的变化,时而像石拱桥,时而像大南瓜,时而又像海鸥展翅,真是变幻无穷啊!水面上还时常划过来几只小船,那是游人在湖上乘凉呢!我对妈妈说,下次再来我也要划船,妈妈高兴的答应了我。公园的北侧是一片游乐场,我还玩了蹦极呢,超过瘾,哈哈!
黄河公园就建在新区府的南面,离我们学校不足8公里,是一个乘凉的好地方,同学们,有时间你们也去那里玩玩吧!