关于母爱作文
一天晚上,我醒来,突然觉得很不舒服,想呕吐。我去我妈房间,叫醒她,对她说,妈妈,我不舒服。一切都好吗?妈妈说话时用手摸了摸我的头。耶!怎么这么热!走吧,我带你去医院,妈妈说。我妈匆忙穿上衣服,用衣服和毯子把我包起来,然后带我去了我家附近的一家诊所。医生给我加了体温计。过了一会儿,医生告诉我和我妈,你孩子发烧39度。我不得不给他输液。后来输了一晚上的输液。第二天醒来的时候,妈妈已经醒了,正在给我买我最喜欢的早餐和零食吃。泪珠在我眼中闪闪发光,像断了的珠子,一滴一滴地掉下来。
母爱是最伟大的,我爱妈妈,谢谢妈妈!