未来的什么作文
现在和未来比,现在就是不自量力,因为,未来的科技都很发达了,远远的超过了现代,如果我有一台是光子,我到了未来,发现那时候的我带着博士帽,穿上博士衣,手中拿着一个文件夹,在羊肠小路中大摇大摆地走,我想,那时候呀,应该不流行开汽车了吧,应该有一个牌子,写着公用车站,那时候的车是吸空气发电的,不喷火,喷气体,气体再进去,循环着使,可方便了,告诉你他的外形吧!一个椭圆形,上边有两个带条,互相一查插,你的脚就锁紧了,告诉他你要去哪,“嗖”的一声——像一把离弦的箭快速的跑了。
超市也应该改变一下,那时候的超市,是一个圆形大楼,直插入云霄,空一格有一条轨道,最底下有还几个座位,坐上,输入到几层,几号,系好安全带,点开始,哗,简直是超音速,一秒钟就到了123456楼!
每一个人都有每一个人的梦想,但是人们共同有一个梦,不靠任何东西,自己能飞起来,刚出了一套衣服,衣服后面有一双洁白的翅膀,而且那身衣服还可以减少你的体力(只是穿上那身上衣才能减少你的体力,你只要高喊一声,后面的翅膀就来回摆动,它会一点一点的把你给送上天!
哈哈,未来不仅会这么好,而且未来的科学家与会研制出一种药,这一种药泡茶喝,会长生不老;还可以让宇宙充满氧气,没有吸引力,我们人类就可以上月球、火星等地随便观察!
怎们样,未来是不是很好,你们脑海中的未来是什么样的呢?