清晨的阳光洒在肩头,我在房间里津津有味地看着书。正当我入迷时,一股强大的气流把我吸进书本里。我猝不及防地眼花缭乱。
我再次睁开眼睛时,吓得魂飞魄散。呀!到处是恐龙。一个庞然大物慢悠悠的说道:“我是旅行导游——雷龙。我将带小朋友们了解侏罗纪。白?纪的各种恐龙。”见这头龙挺友好,我便躲在了他的长尾巴后面,去恐龙王国一探究竟。
我们看见几只三角龙在清闲的啃着青草,时而高昂着头,炫耀自己那神奇的铠甲;时而晃晃脑袋,迈着笨拙的步伐溜达。突然,只听“呼哧”一声,翼龙如闪电一般从天空中滑翔过。走着走着,梁龙的脑袋从树枝中冒出来,和我们“热情”地打招呼呢!拖地的长尾巴来回扫荡,顿时尘土飞扬。告别了梁龙,一条大河挡住了我们的去路。我好似热锅上的蚂蚁,急得团团转,雷龙却不慌不忙,“可以找雨龙帮忙!”鱼龙浮出水面,驮着我们安全地过了河……
恐龙王国危机四伏。这不,一头“拦路虎”又冲了出来。他前爪高高立起,身体非常笨重,好像走一两步就要地震山摇。这个“大块头”张开血盆大口,咆哮着向我们扑来:“嘿嘿!我要吃掉你们。”雷龙急中生智,让我们坐在它的背上,像一只离弦的箭一样迅速地奔跑着,它那有力的尾巴甩来甩去。风在耳边呼呼的吹着,特别凉爽。
终于一道白光降临,又把我送回了家。
这次恐龙王国的体验真是既快乐又惊心动魄啊!