穿越恐龙时代作文600字
“奇怪了,这是什么玩意啊?”,进入一位科学家的实验室,我看到一个圆圆的东西,头上还有两根像天线的玩意儿。旁边的一张纸给我了答案,那张纸上写着“时光机器实验品,请勿乱动!”哈!你不让我动,我就偏要动,于是我进入里边,按下了2200年的按钮……
进入时空隧道,我看见了隧道旁历史的一幕幕。啊!什么!历史?天啊,这试验品竟把我带回了历史,我愣住了,半晌,时光机停住了,降落到了一个草丛中,时光机又叫着说:“恐龙时代,请注意!”,正当我头晕转向的时候,突然下起了雨,奇怪,周围还有阳光啊,我抬头一望,好家伙,一只庞大的霸王龙正向我流口水呢!啊!还愣着,快逃啊!我摸出了缩小的飞车,立刻放出了烟雾弹,然后便坐上飞车光速离开了这个草丛……
当我停下来想坐时光机走了的时候,我猛然想起,时光机还在草丛中呢!玩完了,这下我可是自动入“龙”口了,唉,拼一下吧!
正想回草丛的时候,我突然“飞”了起来抬头再一看,我无语了,真是一波未平,一波又起啊!我这下被翼龙给提走了,这可是在天上啊!我这下可束手无策了,突然脑子灵光一闪,有了!我拿着一个遥控器似的东西,在翼龙头上一点,哈哈!这下好了,我对它说:“到那边那个草丛去!”翼龙叫了一声,便直线降落。
“还好还好!”我说,因为霸王龙已经回去了,我拿起时光机,向翼龙说了声:“走!”,它就回去了,我抚摸着时光机,突然又下起了“流星雨”,还越来越大,糟了,是恐龙灭亡的那次天灾,快走啊!!!
我以光速坐上了时光机,回到了实验室,值得庆幸的是,那位科学家还没回来,我看了看手表,刚好一小时,这次噩梦般的经历总算结束了,而我也拖着疲惫的身体回到了家……