如果我会飞作文
如果我会飞,我会飞向遥远的宇宙,我可以看到任何星系,可以和月亮玩耍,和嫦娥聊天。
如果我会飞,我可以飞向蓝天,我可以看到平坦的平原,草原上的棉花,金黄的稻田,还有望不到边的菜地。
我还可以看到美丽的草原,走来走去的绵羊,跑来跑去的骏马。
我还可以和动画片《小虎还乡》中的草原上的狼群,大象,狮子一起玩耍。
我还可以飞到大海上,那儿有许多的海豹、海马、海龟、海豚、彩色的小鱼儿和龙虾。
我可以到南极和北极那边去,俯视北极熊和企鹅,我要把这儿的冷气送给夏天,让夏天变得和秋天一样凉快。
如果我会飞,我还可以飞到别的地方,我真想现在就飞。