老师初三作文
老师是辛勤的园丁,将滴滴汗水倾洒在嫣然的花朵上,老师,我们爱你。老师是燃烧不止的红烛,燃燃不息,奉献着自己的光亮, 照亮了我们的视线,也照亮了我们的心房。王老师把她的所有知识都交给了我们,无怨无悔的为我们付出了她所能做的一切。只是希望我们这群孩子能够在知识的海洋里遨游,希望我们懂的世间一切做人的道理,希望我们长大能够有一份很好的事业,希望我们成为祖国的栋梁之材。希望我们成为祖国未来的接班人!
王老师是我们的班主任,她待人和蔼可亲,她在我们身上播种了希望,从春到秋,辛勤的灌溉着汗水;她带领了我们步入知识的殿堂,又为我们打造出宽阔的海洋!让我们尽情的畅游其中。她为我们“添砖加瓦”,让我们的知识更为广阔。每次在我们期末考试的前几周,她为了我们能考一个好的期末成绩,不知花了多少心血,流下了多少的汗水,熬过多少个夜晚啊!当看到同学们灿烂的笑脸,她的脸上也露出了自豪的笑容,她拥有了一群可爱的学生。
记的有一次,我不知道怎么的,从早上一来到学校我就感觉头昏昏的,打不起精神,一直趴在桌子上,像霜打的茄子,同学们都跑来问我怎么啦,我没有告诉他们,只是无奈的笑了一下,小学生作文《老师,我们爱你》。在上第一节课的时候,刚好又是王老师的课,王老师上到一半的时候,我突然想吐,于是我就想去给王老师说,可是又怕打扰王老师给其他同学上课,我强忍着,可是,最后实在忍不住了,我就去对王老师说了,王老师连忙说:“你怎么不早说,快去厕所吧,快去!”我去了,可是最后还是吐在教室门外了。回到教室我非常愧疚地说我吐在了外面,本以为老师会批评我,没有想到王老师却和蔼地说:“没关系的,我叫几个同学去铲了就行了。”说着,就叫了几个同学去把外面的我吐的东西铲了,还摸了摸我的额脑,对我说:“梁玲,你的头怎么那么烫?是不是感冒了?要不要我给你爸爸妈妈打电话?或者我叫同学在医务室去拿药?”王老师诗一般的语言象一丝温暖的春风吹进了我心里,甜滋滋的。直到王老师说道:“你先去位置上休息一下,如果坚持不住我就给你爸爸妈妈打电话,好吗?”我才从短暂的梦中惊醒,我连忙说:“嗯”。
下课了,我头还是非常晕,脑袋也发烧了,我就拜托一个同学去帮我请一个假,那个同学去了。只见王老师又急忙跑到教室把她的手机借给了我,对我说:“梁玲,你给你爸爸打电话吧,让你爸爸来接你,免得路上出危险,今天你不用上课了,回去看一下书就行了。”我说:“哦。”我拿起了手机,分拨了爸爸和的号码,谁知他都很忙,没有时间在学校来,所以,我就只能自己回家,王老师还担心我在路上出事,还专门叮嘱我要过马路是要小心,还叫 我们班上的XX送我到学校门口坐了车。坐上车后,我心里面想:“王老师多好啊,她是多么的关心我啊,她是世界上最好的老师!
王老师,您无怨无悔的为我们付出了你的一切,我们爱您!