今天是小新月过生日,她邀请我和XXX的同学一起去吃开封菜(家对KFC肯德基的叫法)。
我昨天一回家就给布置了任务,让她给我买件礼物送给小新月。满口答应,她说等下午来接就把礼物带。下午等四点多钟,来。我空着手一起和同学小新月来KFC。
KFC,小新月的帮我找好了桌位。唉!、带我来的太少,我才,在KFC里居然生日专区,是给过生日的小朋友的。很快,就向小新月的报出了我喜爱的食物,她一一的记了。
就在新月在去买食物的,同学们都分别拿出了的礼物送小新月。有笔筒、有沙漏的东西,能等到明天把礼物送给她了。
很快新月买的食物都送了,有薯条、有鸡翅、有汉堡,甜筒,非常丰盛,摆满了整整一桌子。店里的服务员阿姨,给一人发了一顶生日帽,并且带领一起唱起了生日歌。
大家在一起唱啊,跳啊,小新月过生日,玩得非常开心。