体育作文500字
马上就要到期中考试了,我们大多数同学都进入了复习备考的状态。当然期中考试一定少不了体育,体育测试有三项,分别是800米、立定跳远、跳绳。
今天下午,妈妈带我去学校操场进行三个项目的自测。
在小学五年级之前,我还挺瘦的,是我们班的跑步健将,一到学校运动会,接力赛项目中就一定有我!但一上了五年级,不知怎么回事,我的体重一年就长了十斤!平常上个楼都喘得不行,更别说800米了,想都不敢想!
果不其然,我跑了还没有一圈就喘的上气不接下气了!于是我就气喘吁吁地说:“不,不行,我……呼……我……跑……不动了!”
“呀!还没400米呢,这怎么行!”妈妈有点生气,“休息一会再跑。”
我又开始跑了,一圈已经过去了,还有一圈,加油!心里是这么想,但身体已经在说:“不行了!”我的脚步渐渐慢下来,正当我要放弃时,我开始给自己加劲!“李豫姝,你一定要跑下去,如果你不坚持跑完,就还有两圈在等着你!”脚步又渐渐快了起来,虽没有一开始那样快,但至少比刚才快了一点。终于跑完了,我竟然用了9分钟,这也太慢了吧?
当然,立定跳远和跳绳的成绩也不理想。立定跳远只跳了130厘米,一分钟跳绳最多跳了60个。连穿着高跟鞋、四十多岁的妈妈都跳了108个呢。
唉!我的体育成绩简直是“令人发指”啊!看来,我要抓紧锻炼,不然,我的体育成绩怎么办?我的期中考试排名怎么办?还有我的小身高怎么办?