体育作文500字
这两周是我们的体育考,其中包括了——跳远、跳绳和跑400米,这三个项目里都有,有趣的一幕呢!
第一章节——跳远
“同学们,这节课我们考跳远,我们先来做拉伸。好,围着操场跑一圈……”终于,一切准备工作完成。首先,是男生一组先考,其次是二组,时间在不知不觉中过去了,转眼间的时间就该我们女生二组考了,这还不是最要紧的,要紧的是我还是第一个,我带着沉重的压力做好了心理准备——要跳。我使出了有史以来最大的力气,一起,一蹦,一跃,一蹬,一伸,一收,一缩,一坐,跳出来有史以来最好的成绩——1米65,要想上次我只跳1米52啊!总体来说进步还是很大的!但有喜有忧,我们班跳远只有4个人满分,有点小可惜!
第二章节——跳绳
跳绳,这是我们班总体来说的强项。毕竟,这一段我们班的同学练得都不错!自然,就没有什么大压力了,我们全班大多数人都是满分!这是令我们都很自豪的事!这是体育考大家最满意的一个项目了,但400米跑就有点令人担忧的了!
第三章节——400米跑
这节课,我们来到了操场上,看着别的班的同学们一个个在奋力的跑,我瞬间十分的紧张。这时,体育委领着我们来到了跑道,望着第1组的同学们,一个个都像离弦的箭似的“嗖”的一下,便不见了影!终于,她们跑完了,该我们了。只听哨子“嘟——”的一声,我便立刻冲了出去,在快到400米时,两个同学顺利超过了我,我拿到了第3名,“1分36”——差一点,就不是满分了!
付出是有回报的,体育考已经画上了一个圆满的句号。让我们拼足劲,一起为文化考试也画上一个圆满的句号吧!(650字)