秋游作文
上星期四,是我们向往已久的秋游。天虽然有点阴,但是我们的心情就像被阳光照耀着一样,开心极了。我们这次要去哪里呢?哦,原来是松江欢乐谷。
我们来到门口,看见全是挂着的南瓜灯。接下来,我们进入了游乐场。
我们开始玩游戏了。令我印象深刻的两个游乐设施分别是“跳跳蛙”和“环游船”。
“跳跳蛙”是非常好玩的游戏。那里有一个高大的“牌子”(差不多有三个成年人那么高)。最下面有一排座位,能坐7个人。我们刚刚坐上去,那根绿色的保护杆马上弹了下来。接下来,座椅慢慢地上升,一直升到了最顶部。然后,只听“噗”的一声,它猛地掉了下来。接着,它忽上忽下,让我有一种失重的感觉。
“环游船”也非常有趣。它的样式很多,如:飞艇、云朵、天鹅、巨龙、花车和轮船等等。经过漫长的等待,终于轮到我们了。我们四个人一起坐上了“巨龙”这条船。而别的人呢,分别上了“花车”、“轮船”这些船。它们慢慢地带我们环绕了小半个欢乐谷在这期间,我们还看到居老师一组的人在玩游戏,向伙伴们招手。
这就是我们的秋游,你们喜欢不喜欢呢?