难忘的同学作文600字
我难忘的同学,必然的就少不了我的谢同学。
谢同学是一个很有趣的人,并且浑身气场强大,又加上她是我班的班长,可别提班上有多少人敬畏这位谢同学了。
谢同学的成绩很好,好到常年位居年级第一,少有人能超越。要说起谢同学身上的优点来,要可真是数都数不尽。谢同学成绩优秀,为人也好,有原则有主见。这让班上的同学说起这位谢同学来,谁都恨不得好好去夸奖一番才行。
在同学们之间大受欢迎的谢同学,在老师们之间也很受欢迎。作为我班班长的谢同学,管理起班级里的一些事物来,那也是十分干净利索,让我班常年都是年级里纪律第一,教室环境第一,就连班级平均成绩也都是第一的优秀班级。
如此优秀的谢同学其实为人很低调,只不过她身上那种不容忽视的气场如此耀眼,任她再低调也是如此的惹人注意。耀眼的她也就顺势成为了校园里的名人,不管是我们的学长学姐,还是我们的学弟学妹都想着去认识一下她。这不得不说,谢同学在我们学校里已经很受人欢迎了。但是如此优秀的谢同学,也值得这么受人欢迎。
我们班上的同学都是很感激她的,因为她个人的能力确实很强。并且她还常常帮助班级里的差生,这么说吧,班上只要有人需要帮忙,作为本班班长的谢同学就会主动站出来。谢同学一向都不拘小节,落落大方,而且又是如此的优秀,让班上的我们一度将她做为我们学习的榜样。并且谢同学的身上有太多值得我们学习的一面,也值得做我们的榜样。
我相信,不管多少年过后,也不管今后我与谢同学还有没有联系,谢同学都会是我心中最难忘的那一个同学。