快乐的六一儿童节作文
今天是六一儿童节,早上一醒来太阳就红通通的,好像在笑着对我们说:“小朋友,祝你六一节快乐。”来到学校,看见大家都穿着新衣服,我心里更加高兴了。
今天下午朱老师要带领我们103班全体同学搞游园活动,我特别期盼。所以上午的课感觉上的太慢了,太慢了…… 我一心只想时间过得快一点,快点开始搞活动。
经过一上午的等待,活动终于开始了。首先上场的是一个大蛋糕,这蛋糕是那么的诱人,但我们并没有急着去吃,我们先唱生日歌,然后许愿吹蜡烛,我们把第一块蛋糕献给我们亲爱的朱老师,朱老师笑得乐开了花。这个蛋糕呀,我们吃得特别香,我觉得是我所吃过的蛋糕中最好吃的。
接下来就是最开了的游园活动时间。我先去吹蜡烛,看到前面的小朋友吹得那么费力,才吹灭了一两,我想这么小的一件事一定难不倒我。于是我先深深地吸了一口气,然后使劲地吹,吹得脸都红了,可是只吹灭了四根,看来我吹蜡烛也不是简单的事,还得多加练练啊!是我小看了这么一件小事,以后我得虚心一点了。之后,我去玩俩人运球,有了前面的教训,这下我可不敢骄傲了。我和汤xx起先连球也夹不住,夹了好几次,不是让球掉了下来就是我们俩人没法一起走。但我们并没有妥协,我和汤xx一商量,有了成功的秘诀,到最后我们俩还是得了小组第一,真棒。吹气球,叠易拉罐,吹乒乓球……,这些游戏都是我所喜欢的,我感觉今天的活动实在是太好玩了,真高兴啊!
这可是我进小学的第一个儿童节,这个儿童节是那么的特殊而有意义。我想这个儿童节一定是我终身难忘的,我要感谢朱老师和许多家长的辛苦和忙碌。感谢你们让我们度过这样一个快乐的节日!