成长的快乐作文400字
嘿|!大家好,我是一个快乐的小学生。你呢?如果在你的成长中有烦恼的话,那我告诉你一个秘诀,换一个角度去看事情。比如老师批评了你,告诉你了许多道理,你就懂了很多做人的道理,难道你有了收获不快乐吗?我就不多问了,下面我到我的“快乐树”上摘几片“快乐叶”和你一起分享我的快乐吧!
前几天,吕老师来我的身旁,兴奋地对我说:“恭喜你啊!胡珺琛”。我一听,心里高兴极了。可是老师恭喜我什么呢?我疑惑望着老师。接着老师又说:“你的暑假征文获得了一等奖”。“万岁,万岁!”我高兴得大喊。我为自己的努力得到的收获而快乐。
现在我们来看看我的第二片“快乐叶”吧,上星期五下午第四节课,老师对我们说要发书法比赛的奖状。教师里顿时安静下来。过了一会儿,我终于听到老师说:“胡珺琛,硬笔获得一等奖,软笔二等奖。”我既激动又快乐自豪。当我接过奖状时,我看到了老师的笑脸,同学们羡慕的眼光。我得感谢家人的鼓励,老师的谆谆教导,让我取得成功。
快乐在我们身边无处不在,只要我们用心去发现。快乐伴随着我们成长。