三八妇女节作文
今天是3月8日妇女节,也是妈妈的节日。
小兰写完了作业,没有出去玩,就在房间里动手做卡片。小兰认真地做着卡片,她先画了一颗红心,又画了一朵美丽的花,然后在卡片上面写上字:妈妈,祝您节日快乐!小兰看着漂亮的卡片,满意地笑了。
小兰的爸爸去花店买了一束美丽又新鲜的玫瑰花,准备送给小兰的妈妈。爸爸想小兰的妈妈一定很开心的。爸爸拿着花,坐在沙发等着小兰的妈妈,他想给她一个惊喜。
妈妈下班回来了。小兰赶紧从房间里走出来。小兰把卡片送给妈妈,说:“妈妈,()这是我送给您的三八妇女节礼物。祝你节日快乐!”爸爸也走过来,说:“祝你节日快乐!”妈妈高兴极了,说:“我真喜欢你们的礼物。”
小兰的妈妈开心地笑了,一家人都高兴地笑了!