三八妇女节的作文
大家一定都过过妇女节吧,下面就请大家来看一看我是怎么过的吧
今天,我走在回家的路上,发现到处是关于妇女节的广告,我就在想:我一定要给妈妈送一份礼物,可我总是拿不定主意,不知道到底送什么好。回家之后,我正要写作业,突然看见我的钱包,我想:我可以给妈妈100元钱,让妈妈自己买礼物好了,于是我便找来彩纸,做了一个礼物袋,把钱放了进去,并写上:祝妈妈永远漂亮。因为我常听爸爸说:“你老妈对这句话百听不厌”。
妈妈下班回来了,我听见开门声,立即拿着礼物跑了出来,“妈妈,节日快乐”。妈妈笑的合不拢嘴,连声说“我儿子真好,我儿子真好,”打开一看是100元钱,对我说:“我儿子的心意我领了,钱我就不要了。”我们扯来扯去妈妈非不要,我又趁妈妈上A.C的时间把钱放到她包里。
同学们,你们的妇女节是怎么过的,和我一起来分享吧。