我们班有一位老师,她很幽默,是我们班的班主任。
这位老师是一位语文老师,教我们语文。如果在她的课上有同学讲话,她就会停下来,提醒那位同学不要讲话。
老师每天都会穿裙子,打扮得美美的来见我们。老师有一头细细的短发,还有着漂亮的裙子和温柔的微笑,让人一见就喜欢。
老师有一双“变眼”,生气时带有浓郁的杀气,高兴时像火红的太阳,一下就亮了。
有一次,班上有四名同学受伤了。老师一听到这消息,眉头一下皱起来,火气马上升起来。同学们一看这情形,就知道火山要“爆发”了,于是大家都静悄悄地回到了座位上,等待上课。
“铃!铃!铃……”上课了,老师叫受伤的同学站起来,果然如同学所料“火山爆发”了,她严厉地批评了受伤的同学一顿。这时的老师浑身散发着杀气,只要有同学被老师盯上一两秒,就会觉得野狼在看自己。但过了一会儿,老师气消得可以了时,老师又变了眼神,变成了温和的眼神,她叫受伤的同学到她那儿去喷碘伏,把伤口里的灰尘、沙土弄出来。此时的老师是多么疼受伤的同学啊!
老师虽然很严厉,但其实很关心我们的。
听了我的讲解,你知道我的老师是谁了吧?没错,她就是胡老师。