开学第一周作文
今天我已是一名初中生,猛然回首,原来我已走过了六个春秋的学业生涯。
——题记
这是开学的第一周,我从一名天真烂漫的小学生成长为一个初中生,这个过程还真是漫长啊!
刚入学的第一天,我来到一个全新的学习环境,既感觉有些陌生,这陌生之中又多了一丝兴奋。因为,我在这里有认识了许多的新同学与新老师,还有这个新校园。当我第一次踏进这个校园时,给我的印象是大气磅礴、高雅美丽,使我产生了浓厚的兴趣。老师讲课是那么富有活力、引人入胜,气氛是那么活跃。一切,都与小学有那么多的差异,使我感到新鲜无比。