告诉你一件新鲜事_小学生六年级作文
今天,班里发生了一件新鲜事,使我们很惊奇。
下午,和往常一样上着英语课的我,目不转睛的盯着正大步迈向教室的张老师。
一瞬间,喧闹、杂乱的教室里鸦雀无声,我仿佛听到了他们均匀的呼吸声。
我们大气不敢出,紧张地看着张老师,张老师的眉毛仿佛一直都是个倒八字。我们生怕惹她生气后,那圆鼓鼓的眼睛盯着我们,刚硬的尺子落到我们的身上。
可今天张老师一反常态,哼着小曲,小跑进了班级,而且还笑了,给了我们一个甜甜的微笑。
我们回给老师一个微笑,但还是非常警惕。
毕竟,是张老师,他竟然笑了,这可是个新鲜事。
我们全班都十分惊讶,但都在心里惊讶,但都在心里惊讶,表面还是一脸认真地望着张老师。
上课时,张老师一直微笑着,有位同学大声说话,打断了她的讲课。她也只是笑笑,接着上课,要照往常直接赏他三个尺子。
我在心里疑惑着,惊讶着,这是张老师?她怎么像是换了个人?我相信,这也是全班人的疑惑。
下课时,我静静地一边收拾书包,一边望着张老师,眼前又浮现出过去严厉的张老师,脑海又想起刚才张老师上课的样子,我摇了摇头,这可真是个新鲜事呀!真希望张老师能一直这样。
“张老师凶吗?”当我面对这样的问题的时候,竟不知怎么回答,毕竟这件事也太新奇了!