我很幸运作文400字
在我的生命中,有着一位贵人,要是没有这位贵人,我将不会存着这个世界。
当我在妈妈肚子里的时候,爸爸和妈妈曾经有着不想生我的想法,因为,我的前面有着一个哥哥,妈妈爸爸觉得生了我以后会很难照顾我。但是,我的生命中出现了一位贵人。她一直跟我妈妈讲:“把这个孩子生下来,一定很聪明,你看看你儿子多优秀多聪明,把她生下来一定有福。”她每天反反复复地讲把我生下来的好处,终于,妈妈被那位恩人说动了,决定把我生下来,我就这样来到这个世界。现在这位贵人,就是我的干妈!
我的生命中还有一件“幸运”的事情。我的脸上有着一条丑陋的伤疤,以前有这条伤疤的时候想想都难过,还会被一些讨厌的男生笑话。这条伤疤是我在二年级的时候被一年级的小男生给撞倒碰伤导致的。但是,如今,我却一点也不难过,因为我想起上次缝针的医生说过:“要是位置靠上一点的话,你的眼睛可能会撞伤,还好你只是伤到脸部皮肤。”虽然有时候见到疤痕会有点生气,但是一想起医生说的话就会开心一点,我还是很幸运的。
我觉得我就是个幸运儿,幸运围绕在我的身边。