秋天的故事作文
秋天的图画秋姑娘的脚步近了,近了!我迫不及待地用五彩缤纷的油画棒为美丽的秋姑娘画了一幅图画。
瞧,最先映入眼帘的。是近处的柿子林。许多可爱的小柿子挂在高大的柿子树妈妈身上,鼓着小肚子,穿着秋姑娘送的红毛衣,调皮地挤来挤去。几个柿子宝宝因为长得太胖,被挤出了妈妈的怀抱,掉落到地上,变成了大地妈妈的孩子,成了小朋友们的美味佳肴。穿过火红的柿子林,便是那一望无际的大草地。大地妈妈给草地铺上了黄色的地毯。在这轻柔的地毯上,小朋友们玩得可带劲了!
看,有的小朋友在放风筝,风筝飞上了蓝天,追上了大雁,和小鸟做了玩伴。有的小朋友在草地上玩倒立,只见他把双手撑在地上,两腿用力一蹬,便稳稳地倒立在草地上了。还有的在草地上打滚,浑身上下沾满了枯草,好似一个稻草人!
在草地的尽头,还有一片火红火红的枫树林。远远望去,仿佛一堆燃烧的烈火。枫叶姑娘穿着红裙子,在半空中飞舞,微笑着展现自己的优雅和美丽。别小看枫叶姑娘哦,她们还会唱歌呢!她们拍着自己的小手,“沙沙沙,沙沙沙”地唱着动听的歌曲,原来枫叶姑娘这么多才多艺呀!啊!秋天的美景真是让我陶醉!我爱秋天!