秋天的故事作文
我用季节的金钥匙,打开了秋天的故事。秋天的果园里,瓜果们发出了香甜的气味。
甜甜的红苹果,酸酸的紫葡萄,酸甜的橙子,它们都在亲切的对我说:我是最好吃的,一定要多吃我一点哦,我会带给你营养和健康。流星锤一般的榴莲更是大声喊着:别小看我们,我们是水果之王,只是闻起来有点臭罢了。
秋天的花园里,开满了各种颜色的菊花。粉色的菊花像一只只蝴蝶在翩翩起舞;红色的菊花像星星点点的火苗在燃烧;黄色的菊花像小太阳在照耀着大地。它们好像都在为了得到花中之王的美称,而竞相开放。
秋天的动物园里,狗熊、乌龟、青蛙和蛇在举行着这一年的最后一次聚会,它们都在拼命的吃食物。它们边吃边说:我们马上就要冬眠了,应该多吃点食物,储存过冬的能量。
每当秋天到来时,秋天精彩的故事就被大自然编写出来了。你喜欢这些故事吗?