青春初中作文
淡淡的心情淡淡的梦,淡淡的忧伤淡淡的痛,淡淡的花季淡淡的我们,一切都是淡淡的,青春年代作文。
淡淡的,淡淡的生活。每天起床洗脸刷牙,当第一缕阳光打进教室的时候,我们开始读书:ABCD,子曰:温故而知新,可以为知也。没有感情没有起伏,所有的所有都是那么的淡,淡的就像一杯白开水。偶尔飞来一只可爱的小蚊子,那是最好的调剂品。英语老师刚刚走,物理老师就来了,我们拼了命的用尽所有的力气在知识的海洋里沉浮,虽然有一种要窒息的感觉,但我们不忘了时不时的举起我们孱弱的手臂大喊:为了我们的大学,淹死也不悔。泪水和海水打成一片。
淡淡的,淡淡的学习。总是会听到莫莫如何的努力,形势是如何的严峻,我们要如何的不顾生死,可是脆弱的我们怎么承受的起各课老师的轮番轰炸。梦里寻她千百度,漠然抬头,老师就在课桌厘米处。当我们举着还流着口水的脸看到老师那气的扭曲的脸的时候,那是枯糙生活的一枚甜果。笑,带着泪水的笑。
淡淡的,淡淡的情感。一切来的那么的突然,来的那么隐约,不知从什么时候开始她就闯进了我的心里。看到她笑,我们会开心,看到她哭,我们会悲伤,似孚她成了我们的情感的主宰。只要能看到她,心里就会有一种甜甜的味道。
淡淡的天空淡淡的风,淡淡的音乐淡淡的歌。
一切,所有,全部,消融在淡淡的空气中。