青春初中作文
青春是人生的一个转折点,它意味着我们将童年远去,将迈向成熟的彼岸,青春是美丽的花季,如诗,令人向往,我们应当好好珍惜。
青春的梦是多种多样的,我们应该为梦而奋斗,开拓出属于自己的一片天,坚守青春之梦不放弃,坚定这个信念,努力一定会成功。
时间带走了红颜,消去了恩仇,在时间面前,还有什么是永恒的?对,青春之梦,岁月离去,梦不会碎。
青春是握在手里的细沙,不知不觉已然漏去。
青春是闪过天空的流星,虽美却稍纵即逝。
青春是幸福留下的香气,想要珍惜却已离去。
珍惜青春,把握青春之梦。