我家住在长江边。我经常能看见美丽的晚霞。
美丽的晚霞映红了半边天,阳光从晚霞中探出小小的脑袋来,像久久不肯离去的客人,洒下阵阵金光做最后的告别。
没有一点风,在霞光中悠闲地漫步着,霞光是那样灿烂。美妙呀!
晚霞真的很漂亮。红红的,带了点儿金黄色的阳光,淡淡的。天空上的飘飘白云显得是那样的白呀。蓝悠悠的天空把晚霞照地特亮特亮,使人一看就睁不开眼睛。高楼大厦在蓝的天,红黄相间的晚霞中也被照地格外醒目。晚霞放着迷人的光彩,我陶醉在这当中。
夕阳走了,晚霞来了。我站在江边欣赏着美妙的晚霞,晚霞突然间变淡了,接着,越来越淡了,夜幕降临了。晚霞,模糊了,更模糊了。