我青春的色彩作文
多彩人生,人生多彩。
绚丽的一生,演绎着多彩的画卷,有红色的激情,紫色的典雅,粉色的柔和,黑色的冷峻…。.各式各样的色彩,凝聚,升华,作出辉煌的生命画卷。
多彩画卷中,第一个起伏高潮便是青春花季,一个属于我们自己的颜色浪潮。
搭配五彩,上演不同悲喜剧。
红色的衬,是激情的,是充满活力的,每当我们奔跑于那红色跑道,在明亮的教室里发出琅琅读书声,那是调配着血液般,太阳光的颜色。
紫色的配,是庄重的,是典雅明了的,那是我们稳重,赞许的心之独白。点染丝丝喜悦的心情,就如花开的声音,带着沁人心脾的韵香。
黑色的染,是凝重的,是严肃的,有发挥失常的遗憾,却有努力朝前的坚定信念。庄严的外表下,包含我们殷切期盼,甚至焦躁不安的心。
绿色的抹,粉色的点,蓝色的调,黄色的渲……青春还包括无数的色彩搭配。而将它们混搭之后,便成了青春的颜色,彩虹的颜色。
多彩青春,青春多彩。