让生活更美好作文
以前,我们的房子是那么的老,那么的破旧,而且都是小平房,那时人家都很穷,要说有钱的最多也就几个。现在科技发达了,我们要什么有什么,在大街上我们看到的全是高楼大厦,家家都很有钱。虽然家家都很有钱,可是也有少数人家是穷的。
就因这点,我想我们的祖国还不是那么发达,所以我们祖国这个大家庭要齐心协力,把我们祖国创建得更加发达,更加美好,我们还要帮助那些贫困的人家,让他们也变富。
我们要记住为了我们的祖国,我们一定要齐心协力,才能让我们的祖国变的更美好,才能让我们的生活更美好。