今天,我们学校组织了“迎六一,爱心义卖活动”。
中午,我们早早来到学校,一起开始布置教室。好多家长和姚老师,陈老师一起把教室布置得漂亮极了!我插不上手,就和小朋友们一起吹了好多好多个气球。教室经过我们的巧手装扮,变得梦幻起来!
义卖活动开始了,教室里人山人海,分别有书本,学习用品,和小吃摊位。一开始,林思妤,马维和我分别当营业员,一人看管一个摊位。我这个摊位是玩具类的,这里的玩具五花八门:有各种毛绒玩偶,小恐龙模型,玩具枪,八音盒……
不一会儿,除了几个毛绒玩具,其它的都被一抢而空。