爱情的作文
在这么一个阳光明媚的下午,我的心又开始游荡。以前别人跟我说,不要沾染爱情这毒药。我不信。现在等我真实的吞了这毒药的时候,我才感到后怕,沉溺迷茫接踵而至。我开始觉得自己的心思情绪不由自主了,时不时的脑海里浮现他的模样。记忆里都是十分真切而美好的画面,现在就一一的出现了想你时你在心田,想你时你在脑海想你时你在我眼前。嘴里哼起李健的歌,又开始我新一轮的思恋。
什么时候注意到有他这个人倒是次要的了,总之当我意识到的时候我觉得我已经深陷了。泥足深陷。不可自拔。但是我想过好多好多的事情。我是爱情的深深仰望者,要我在爱情里焚为灰烬我是渴望的。但是爱情的火山口我是一点不舍的自己爬上去的。这是巨大的矛盾点。让我开始犹豫迷惘。我到底要不要开启一轮爱恋。
我剧烈的问自己。你爱着么我的回答是爱着,浓烈的爱着。正因为有了无限的眷恋所以我的脑海里。才会无限的闪光着他的模样。人的美好。对见他的渴望,对依赖他的想象。应为爱着生活。我才惊觉爱情的美好。无限的展望。应为爱着所有的一切,我才感到活着是如此美好。活着是件多么美妙的事儿呀。
以前我不曾如此思恋一个人到如此地步,但是现如今爱情的火花把我深深的燕麦。我被埋藏在里边,永世不得翻身。卢梭曾经说过,假如爱情打败我。那是多么悲哀呀。但是假如我打败爱情,那又是多么恐怖呀。事实正是如此。爱情的盲目性把我击败的时候。我还捎带着有点理性的思维。所以我明知不可为。所以也就不为了。不与不可能作斗争向来是我的见解。
当我的脑海里再一次闪现过你的眼睛。
当我的眼睛里再一次出现你的模样。
当我的心田再一次被爱情的甘汁浇灌
我想。是时候跟你说一声爱你了。