爱情的作文
人生在世,说是几万天,其实很远,说是短暂匆匆几十个秋,其中一个就是我们念念不忘的——妈。
山,没有母爱,
大海,没有母爱,
上帝,没有母亲的爱和宽容,
太阳,没有母爱的温暖,
没有母爱的云是白色的。
花没有母爱灿烂。
爱情,让我知道了很多事情;爱,让我知道生活的快乐;爱,让我知道什么是母爱。
爱情有很多种,包括海洋深处的母爱和伟大的父爱;以及每个人都有的爱。但是海洋深处的母爱才是真正的爱。说到这里,有一件事浮现在我眼前。
一天晚上刚睡着。半夜三更,我发高烧,一直辗转反侧。我妈被我吵醒,伸手摸了摸我的头。天气非常热。我妈马上把我叫醒,马上用体温计给我量体温。“哇,39度。”妈妈大叫:“哎呀,爸爸出差了,怎么办?”母亲焦急地说。在这种无路可走的情况下,我妈二话没说就背着我去了医院。到了医院后,医生给我挂了吊针,我妈坐着看着我直到我做完吊针,回到家已经是夜里三点多了!妈妈,你在孩子成长的过程中,忍受了多少个不眠之夜!
妈妈,你为孩子的成长付出了这么多的关心和努力。妈妈,你为孩子的成长付出了多少心思!而我不能关心你,不能体谅你,不能理解你,不能多次顶嘴惹你生气。多不孝的儿子啊!妈妈,对不起!
妈妈给了我多少温暖;妈妈给了我多少关怀;妈妈为我流了多少汗,我要用我优秀的指导来回报妈妈。俗话说,昨天很好。“世界自有真情。”
同学们,父母千方百计地承担起生活的重任,照顾我们,是多么的辛苦啊!让我们一起学习,一起成长,成为一个懂得感恩,孝顺父母的人!