辣椒酱作文400字
辣椒酱
张芷柔
中国的美食不计其数,但这倒能让人到天堂的——死神辣椒酱。
它外表红灿灿的,让人全身发麻,辣椒酱里有辣椒皮,辣椒籽,肉酱。红灿灿的辣油有着浓浓的番茄香,红红的辣油像岩浆。这样既让人感到温暖而又让人感到害怕。
用筷子轻轻的蘸一下,筷子尖上已经蘸上辣椒酱。我紧张的把筷子轻轻一提,放到口前,用舌尖轻轻舔一下,舌尖开始发麻慢慢扩散,我的舌头像舌头一样不能动弹。
我的鼻腔开始发麻,我不小心嗅(本站☆)了一下鼻子,我的眼泪已经开始流出,已经紧闭着眼睛眉头。
辣椒酱已经在我的口腔里跳起舞来,我的口腔里弥漫着一股浓浓的辣味,我的后脑勺开始发胀。
我的嘴里仿佛有一个辣仙在我的嘴里唱歌,跳舞,我跳了起来,双腿直抖,张大嘴巴,用右手来回摇动,嘴里喊着辣死了。我喝了口水,我安稳的坐了下来,我双眼向上翻,嘴张的老大。
我的肚子仿佛说“哈哈!这个辣椒酱真的太“好吃”了,我太“高兴”了。”
我不爱这道美食,我的头要胀了,这就是我们中国的美食。
能让人到天堂的美食你们喜欢吗?