去电影院作文
铃铃铃。下课了。刘老师像风一样冲了进来,说:同学们快做好,有一个好消息。究竟是什么好消息呢?
原来啊,是学校把原来的大教室改成了电影院,每一个年级一个学期只能看一次。才刚刚开学,就轮到我们四年级,别提心里有多高兴了。道理熟悉的多功能教室的门口,呼吸着熟悉的气息,不知道里边会不会有什么变化呢?果然,不出所料,前面多了一个大的荧屏。肯定是播放电影的,后边的作为还是和原来一样的。
电影开始了,主人公格鲁从刚开始因为不让自己的小女儿失望,把自己打扮成仙女姐姐,到把小黄人伪装成小紫人,再到那只可恶的攻击啄了遥控器,差一点讲露西和格鲁送进了火山口,在格鲁和露西的努力下,终于拯救了地球。最后,两人变成了夫妻关系。
谢谢学校的领导,给大家创造了这么好的条件,大家能这么幸运的看上这么好的电影。期中,《神偷奶爸2》的主人公,甚至不惜用自己的生命去拯救别人的生命,这种做法很值得大家学习。