难忘的小学生活
不是每一个人都能遇见你,遇见你是我的幸运;不是每一个人都能让我开心,但是你做到了,我们一起熬过了六年,快毕业了,我们可能就此分别,三生有幸,承蒙厚爱。
我在这个学校生活了六年,收获了无数的惊喜和快乐,依稀记得我们发了疯似的跑向食堂,争着去打餐,还有在足球场上无数次的射门,下课时的追赶打闹……在这个校园里所经历过的最最美好的事情,像是放电影一样充盈在我的脑海之中,虽然这些经历已成为过往,但终将会成为我最美好的回忆。
在这个学校,我邂逅了一位美丽而又负责任的老师,她姓赵。在课堂上她总是很认真,也许有的人是为了完成任务,为了工资才来的,但我坚信我的赵老师是真心为了教育孩子来的,因为她在教书育人时从不马虎,小学六年以来我们其他科老师一直换,可她却从来不曾离开我们。我和她关系很好,每次我成绩下滑,她都会找我谈心,她说她对我的期望很高。而我想对她说,我怎么可能让你失望,不管走到哪里,我也不会忘记您对我的好。
他和我的同学,一开始的我们互不相识,六年过去了,我们的友谊由浅到深。我们互相帮助,真心相待,一方有难,八方支援,是你们让我度过了六年的快乐时光。是你们陪我走过人生之中最美好的六年。
珍惜该珍惜的,才能拥有该拥有的。老师、同学,感恩小学生活有你们相伴。