我的老朋友作文
下午翻qq的时候,看到了一位好几年没有联系的老朋友在线。
想着也许人家也只是挂q吧,也不一定真的在线。
刚好看到qq说说弹出的“那年今日”的内容,点开一看,竟然是6年前的一条说说,而和我互动的正是这位老朋友,我们在评论区说说笑笑,当时两人的情谊可见一斑。
也许正是被这条说说触动,我随手点开那位朋友的聊天框,发了一个你还玩qq吗的信息。
不过几秒,那边就回过来了信息:在的,虽急现在玩的少。
一时间,我不知道该怎么形容自己的心情,毕竟我们已经有6年没有联系了,在这个变化快速的时代,我们也都成长了不少,不知道还能像当年那样保持纯真友谊吗?
我们聊了一下近况,发现其实我们离的很近,而当年那个活泼的小女孩如今已是一个小女孩的妈妈了。
想一想当年我们那无忧无虑的状态,一起骑电动车,一起吃麻辣烫,如今已经时过境迁,不知道再见面时,还能有那和单纯的友谊存在吗?
不管怎样,能再次遇见,再次联系到,也是一种缘。