母爱触动我的心小学生作文
猜你正在找母爱触动我的心小学生作文的怎么写?那么就给你这篇范文参考。
记得在一个炎热的夏天里,尽管开着空调,家中还是十分的热,我和妈妈头上都有一些汗珠。这时正在活动的空调突然罢工了,表也不走了,我们这才意识到停电了。我的汗水一直往下流,妈妈也是,我躺在席子上,渐渐进入了梦乡。
梦中,我和几个天使姐姐在一同嬉戏,她们带着我,往天空中飞去,这时,我的身体变的轻盈起来,原来,我长出了一对翅膀,飞向了天空,有许多小鸟,围绕在我身边,给我唱着一支一支动听的歌曲,我也沉浸在这欢乐的氛围中。
这时,我醒来了,看见家中依然是没有来电,可是,我感到十分凉爽,我看见妈妈正坐在我的身边,妈妈的手中拿着一把扇子,正在给我扇着风,可是,汗水早已湿透了妈妈的衣襟,却慈祥的望着,问我:“热吗?”“不热不热”。我忙说:“妈妈,你快去睡吧。”“不用了,你快睡吧,妈妈不困”妈妈笑得依然那么和蔼。于是我便又躺下去,听话的转过身。虽然身边仍有阵阵凉风,却也怎么也睡不着了,想到大汗漓淋却还在为我扇风的妈妈,就感到心酸。
突然,来电了!只听妈妈轻轻的舒了一口气,然后,打开了空调,走出房间,轻轻的关上了门。我的耳边仿佛又响起了洗衣机转动的声音,碗筷碰撞的声音··
母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在冬天也能感到温暖如春。