放风筝
徐潘瑞
春天来了,我和妈妈一起去九九回归林放风筝。我们先来到小店里买风筝,那里有各种各样的风筝,我选了一只很奇怪的风筝是一只蜘蛛,它中间有一个小风车,只要小风车一动,蜘蛛的牙齿和触手就动了起来。
第一次放风筝了,我以为很简单,原来很难。我和妈妈放了十几次才把风筝放上了天空,不知道为什么别人的老鹰风筝一直追着我,看起来要吃掉我的蜘蛛。像虫子的风筝却离我远远的,看起来好怕我,怕我把它吃掉。
看着我的“大蜘蛛”飞到了天上,越飞越高,快要碰到云朵上了,我太开心啦!