三年级下册放风筝作文300字
春天来了,一个阳光明媚、风和日丽的下午,果果、小刚和明明带着风筝一起到公园里的草坪上放风筝。
他们到了那里,小刚就说“我们快一起把风筝放上天吧!我都等不及了!”于是,明明拿着小燕子风筝,而小刚一边放风筝线一边奔跑。明明把风筝高举在头顶上跟着小刚的后面一起跑。当风筝在逆风中飞到一定的高度时,明明用力将风筝抛向空中,小刚一边奔跑一边收放手中的线。风筝越飞越高。果果站在旁边给他俩加油打气。当这只小燕子风筝在高空白云间穿梭,果果、明明开心地手舞足蹈,又蹦又跳。
远处,一个小朋友和他的爸爸妈妈一起放着彩色的三角形风筝。天空中还飘着小金鱼风筝、蜈蚣风筝还有山鹰风筝各种各样的风筝。
“一年之计在于春”,在这美好的时节,让我们一起放飞风筝,放飞梦想。