三年级下册放风筝作文200字
今天,天气晴朗,是个放风筝的好日子,爸爸和妈妈决定要带我和弟弟还有妹妹去公园放风筝。
到了公园,那里的草地绿油油的,好像一片绿色的海洋,我真是无边无际啊!绿色一直延伸到远处,仿佛天和地连在一起了,我们央求爸爸给我们买了两个风筝。
我对弟弟说:“弟弟,我来跑,你来把风筝抛出去好吗?”弟弟连忙说:“好啊!好啊!”
我一手举着风筝线,一手着手柄,努力地向前跑,弟弟在不远处喊道:“我要抛了!”说着,弟弟把风筝抛了出去。可是不听话的风筝就掉了下来。但是我们没有灰心,我们又试了一次,这次我们配合得更加默契!风筝一下子又飞了出去,妹妹喊道:“飞了!飞起来了!”
一转眼,就到了傍晚,我们伴着夕阳的余晖回家了!