班长作文500字
话说十一年前,我们的班长“大嘴巴”降临到了一个文学世家里。“大嘴巴”的爸爸看到“大嘴巴”那超吸无敌的大嘴巴后,就认定他是一个特别有学问的人才
果然,他爸爸的预言成了真!“大嘴巴”成为了一个天才!
“大嘴巴”本名李永恒,虽然“大嘴巴”有聪明的头脑,但是上天是公平的……
嗯……他是一个小驼背。不知道是遗传的还是天生的,偏偏是个驼背!
之所以叫他“大嘴巴”,是因为他的这张嘴有两个特异功能。第一个功能是的打小报告的特异功能。每次一开始上课,他就会睁开他的“火眼精睛”四处扫射,只要发现有人在下面讲小话,他就会发射他的“小报告火箭”发射向老师,然后,结局就不用想了……
第二个特异功能,是“大嘴巴”最厉害的功能,这个特异功能,就是——演讲!这个boy的演讲功能啊,牛爆了!他只要一站上演讲台就开始滔滔不绝地讲,唾沫都“飞”到别人脸上了!每次演讲完后,下面都是掌声如雷,就算是短短几分钟,也足以让观众流泪。他的班长职位,也是用他的这张“宝贝嘴”给换来的!
再来说说他的学习成绩吧!“大嘴巴”真是无愧于“天才”这个称号呀!写作能得满分,阅读像标答一样。他这种像狮子一样的气势都能把老师给“压死”。
他可以轻轻松松考一百,一考完,那张大嘴把牛皮都吹上天了,到处炫耀。“这次考试,我拿第二,没人敢拿第一!哈哈……”他大笑着说。
但是,最气人的,是不管我怎么向他请教,他就是不理我!
哼!总有一天,我会超过你!
我们等着瞧!