乒乓球比赛作文
今天下午,学校举办了一场精彩的乒乓球比赛。我有幸被选中,既是激动万分,有感觉紧张心跳,就像很多小兔子在肚子里乱碰乱跳一样。
经过充分的热身之后,比赛终于开始了。我眼睛一直盯着快速跳动的乒乓球,灵活地变换脚步,左右前后不停地移动。真消耗体力呀,很快就感觉到有点疲倦,但是,心想一定要坚持到底,俗话说坚持就是胜利。功夫不负有心人,我终于赢下了第一局。此时,我也平静了很多,心想只要做好自己,尽力而为就没有什么遗憾。
抱着这样的心态,就开始了第二局比赛。这次遇到了一个劲敌,也是我的老对手——柴众喜同学。比较扫兴的是,我还从来没有赢过她。但是,我还是沉住气,拿出勇气和信心,期待奇迹的出现。经过一场厮杀,我还是败下阵来,不过,我相信赛后继续加强锻炼,一定会有成功的那一天。
最后,又经过两局比赛,我取得第六名的好成绩。这也算是一次自我突破吧。我相信只要坚持锻炼,我的球技还可以更上一层楼,正所谓“没有最好,只有更好”!