乒乓球比赛作文
嘿嘿,今天作文课上举行了一场乒乓球比赛,第一名肯定是我的。
老师把准备工作做好,我们就开始了。第一组的同学都兴高采烈的上了台。心想:哼,吹乒乓球简直太容易了,第一名我拿定了。可是乒乓球纹丝不动,这可把大伙急坏了。“快啊,快跳到第二个杯子里啊!”我们在一旁大喊:“加油加油加油啊!”这时一个同学猛然起身向乒乓球用o型嘴吹到了第二个杯子里。好,时间到。这位同学是谁呢?她就是王艺洁。
第二组的同学中竟然有我,我胸有成竹的上了台。果然我吹了两下乒乓球,到了第二个杯子里了,我在猛地吹一吹乒乓球,竟然到了第四个杯子里。哈哈,我胜利了!我高兴地回到了座位上等着下一组上台比赛。第三组的同学一个个都害怕的想:如果输了,大家会不嘲笑我啊?我一看,这次他们必定要打平局。果然他们吹乒乓球时,乒乓球就是不动,最后他们还是打平了。第四组的同学上台后,一个个都精神抖擞,这下他们一定会胜利的。哪知道他们一吹就吹出去,怎么也吹不进去,最后他们还是输了。
这次比赛我高兴的都跳起来了,因为第一名被我拿到了。