狗的自述作文
是的,它还是我的可乐!现在,我有了一个新的爱好玩洋娃娃。
这个洋娃娃总是放在桌子上,我够不着。也许主人找到了我渴望的样子,把它拿下来,让我咬它,但我总是做不到,因为主人总是把它举得很高。当我正要咬的时候,主人把它举起来了,唉,我不能。但是我咬了它。当时,主人拍了拍我的胸部,挠了挠我的下巴,这被认为是一种奖励
当主人累了,他把洋娃娃扔掉,让我玩。嗯?为什么这个像狗一样的东西不说话?不要再说你的名字,我会咬你,我咬,我咬,我咬,我咬。
主人害怕我会咬人。死亡。它,让它继续呆在它应该呆的地方,但是主人再也没有带着娃娃来和我玩了。
我喜欢和我的主人握手。我总是举手。也许主人不明白我的意思或者不注意,因为主人只和我握过一次手。