快乐的一件事作文
培根曾经说过:如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐;而如果你把忧愁向一个朋友倾诉,你将被分掉一半忧愁。那么今天我就将快乐与你们分享吧!
有一次,老师对我们说:“学校有个文学社征稿,下个星期一每人交来一篇作文。”我听了之后又欢喜又苦恼,欢喜的是这次可以有机会磨练一下自己了;但是令我苦恼的是:我作文写得并不是太好,太啰嗦,恐怕连老师那一关都过不去,更别说学校了。不过我还是要赌一把,我认真地写了一篇文章交给了老师。没过几天,老师对我们说这次被选中的同学名单已经出来了,我们班有五个,我认真地听着老师报名:王之政、杨瑞金……很快四个名字已经念过了,就剩最后一个名字了,我想:肯定没希望了。可是老师出乎我意料地念了我的名字,那一刻,我惊呆了,虽然只得了三等奖,但我也十分开心。当我领将的那一刻,心里都有点不敢相信。我成功了,我以后一定会继续努力的!
这,就是我的快乐,你说这是不是一件值得高兴的一件事!