我的幸福故事
幸福,幸福是什么,幸福是一个大范围的词,但是藏在生活中的小细节里。我好像从来没有感受到幸福,直到那个夜晚。
那天是国庆的前一个晚上,国庆作业堆如山的我并没有想过个好节,想着一天晚上把布置的作业全部写完,就可以玩七天了。总比每天写每天练好的多,我怕自己一个人写作业太无聊太孤独,我就在班级的QQ群里发了句,“谁要一起熬夜写作业”。其实我只是随便问问,没想过有人能跟我一起写作业。谁知道没过十分钟,就有三个同学说要和我一起写作业,还不停的发着早写完早没事。我们一起开了个视频通话,四个人分别在自己安静的小屋里写着长达七天的作业量。
那时天是漆黑的,空气是清新的,窗外没有了一丝声响,只有安静的四个人,在那一刻就好像世界静止一般,让我体会到了前所未有的感觉,我猜那一定是“≮≯幸福”。
时间不断的过去,来到了早上的5点。我的作业终于全部写完了,他们的也是。我挂了视频电话,用那快要睁不开的眼睛看向窗外,太阳快要升起来了,那金黄色的微光照向了我,我慢慢的闭上了眼睛,一下子摔到了床上。那一刻我感觉无比轻松舒适,我猜那一定是“幸福”。
人人都渴望幸福,可却一直都在幸福里,幸福并不是很大寻找不到,人间处处充满了幸福,珍惜幸福的人,会拥有更多的幸福。