蚊子作文
昨天晚上,我睡得正香时,忽然被蚊子嗡嗡的声音吵醒了。
我赶紧叫醒妈妈,妈妈睡眼惺忪地开了灯,蚊子却不见了。蚊子就像一个隐形的杀手,灯开了它就不见了,灯关了它又飞出来咬人。妈妈用空调被在房间里扇来扇去,希望把蚊子赶出来。我看着妈妈忙碌的样子,我忍不住笑了起来。“笑什么笑!”妈妈生气地说,“帮你打蚊子还笑!”我马上止住了嘴巴。这个方法用了好久还是不管用,只听见蚊子的叫声,始终看不见它在哪里。妈妈只好在墙角、床底等一些隐蔽的地方喷了点杀蚊剂,然后关灯睡觉了。
过了一会儿,便听不到蚊子的声音了。不过,我感觉脚痒痒,一定被蚊子咬了一口。
哎,该死的蚊子。