快乐的作文500字
蔚蓝的海在微风吹拂下,摇曳生姿,像碧空献媚,阳光特别温暖,虽已秋天,但草木依然苍萃,花儿依然绽放,苍穹依然湛蓝;稚子的真心在阳光照耀下,花木同感温暖,每道光都是生机;每滴雨都是滋润,我站在高处,仰望着天空的无垠,俯瞰着城市的高耸,嘴角挂着一抹微笑,准备迎接快乐的一天。
今天,艳阳高照,却给了大地滋养;此刻,微风徐徐,却吹散了人们的的匆促,我迈着轻快的步伐,准备迎接属于我的一道光芒。那天空雨势的磅礡和地面匆促的步伐,相互掩映,我的心情却充满了对美丽的憧憬,虽然雨势的磅礡覆盖了整个城市,但当乌云散开,隐藏在背后的彩虹将会出现,虽然浮云易散、朝露易干,但曾拥有那短暂的光彩,就已心满意足了。
花儿正随着旋律起舞;草木正随着节奏摆动,徐徐的海风拂过容颜,是一片惬意;雨水给大地的滋养,是一片绿意,而那无垠的天空和浩瀚的汪洋在远方形成一条平缓的直线,为我舞出快乐的婆娑,为我写出悦耳的乐曲,看见了世界的光泽,看见了自然的盎然,从远方眺望那一颗颗俨如钻石般的灯光,我看见美,看见快乐。
迎接早晨的露水,我睡眼惺忪,勉强睁开了双眸,那充满希冀的阳光,使我笑容满面,红润的双颊,充满了愉悦的泪痕。走出烦嚣的城市,投入海洋的怀抱,给予花儿滋润,给予大地滋养,此刻的心,是如此的真实,是如此的快乐,我彷彿飘浮在空中,展翅飞翔,迎向快乐,迎向阳光。