难忘的体育课作文
“叮铃铃”,伴随着清脆的铃声,同学们纷纷到操场上集合,这一节是我们喜欢的体育课。
一开始当然是我们的马班长来整队,否则就上不成了。所以,我们就乖乖地站好队。然后,就要按老规矩进行了——先跑上四大圈。对于瘦子来说,应该是简单的,但对于我来说,可不容易喽。然而,师命难违,我还能说什么?跑吧!
好不容易跑完了,我累得上气不接下气。看来该减肥了。本应该打篮球。可老师叫我们坐下来,真不知葫芦里卖的什么药。过了一会儿,我才知道,原来是看表演节目的呀。
首先出场的是一位女将——李育萍。迈着妖娆的舞步出场,真是太惊艳了。先原地转几个圈,头发在空中飘舞,然后迈着优美的舞姿跳了起来。
随后,我们两位男将刘佳昕和李丙?H闪亮登场。他们表演的是跆拳道。李丙?H先发制人,向前踢,可惜被躲了过去。然后又旋转踢了一脚,可惜仍没踢到,反被佳昕一脚踢翻。但他不灰心,站了起来,又连续几脚,可惜都没能踢到。然而佳昕又一脚,丙?H虽然没翻,但伤势也不轻。他刚想回旋一脚,谁知,佳昕来了个回马枪,又一次摔到地上。可他仍没放弃,又重新站了起来,这次看准时机,终于踢中了,可他同时也被反踢了一脚。虽然这次他输了,可我被他这种永不服输的精神感动了。
最后,该我们老将周君华出马了。他表演的是《小苹果》,虽然没有音乐,可一点也不单调乏味,就像视频里还原出来的一样,尤其是最后的动作,华丽。
“叮铃铃”,伴随着清脆的下课铃,我们相继离开操场。虽然已经离去,但我感觉我们的笑声在那里一直盘旋,永久盘旋。