体育老师作文
一提到老师,我的脑海中就想起许多老师:有幼儿园的邵老师,有我们班主任王老师,但是其中最有趣的还是我们的体育老师——姜老师。
我们的姜老师呀,简直太搞笑了!他长的高高瘦瘦,个子猛一看好像比姚明矮 不了多少,但又瘦得和一根扁担丝差不多,因为他姓姜,我们干脆管他叫“姜丝”;其实他长得方方正正,也不知道用了什么洗发水,他脑袋上竟然连一根不齐的头发也没有;他的脸也方方正正的,就像一个梯形的标准模板刚刚扣上……嗨,这长相不是奇葩,胜似奇葩!
有一天上体育课,因为是个夏天,“姜丝”趁着没人竟光起膀子抽起烟来,不料正被一个偶然早到的同学看见了,他就说:“哇!老师好有钱啊!竟然把面包放在身上,是为了忍住饥饿训练吗?”原来,“姜丝”老师肚子有很多腹肌,看上去可不像面包嘛?“姜丝”老师尴尬得冒出一身冷汗,可能在想:我岂不是在同学面前丢脸了吗?“姜丝”慌忙把衣服穿上,对他说:“没…没错!”
“姜丝”老师的性格就像他的长相一样,方方正正,每次说话都不绕弯。那次,我们同学在操场上正玩得起劲,“姜丝”老师突然过来说:“明天校长挨班检查做广播体操和校操,有不会的就要挨罚,我看你们班有好几个不会的,告诉他们不熟也不行,今天下午放学时间组织全体练习做操,赶紧去告诉他们一声,免得我也跟着挨罚。”这给我们的心上浇了一盆冷水再放进冰箱里的感受是一样的——拔凉拔凉的!我们以超极光的速度找到不会的同学,他们说:“唉,今天得熬夜练操了,估计中午玩都不能玩了。”可是连带我们中午也玩不上了呀!由于老师的性格刚刚正正的,所以他的外号从“姜丝”改成“僵尸”!
我们的体育老师上课简单得就能用“八个”字来形容:上课,集合,跑步,王者。首先是上课:我们班的同学总想着玩,下课铃响不到一豪秒,教室就空无一人了。因为”姜丝“比我们还快,他像风一样的速度站在操场上,大声吼道”集合!“同学们就立即集合,然后就是一声“上课”,接下来就是“跑步”,老师每次都让我们跑步,虽然跑步很枯燥,但我们跑的时候总是充满了欢声笑语,这样的体育课仿佛就是学校里的天堂课,轻松自在!最后就是”王者",因为老师让我们跑完步就自由活动了,他就打起了“王者荣耀”,玩得不亦乐乎!
这就是我的体育老师姜老师,他虽然教学有些松懈,但是他也算认真负责,我很喜欢这个刚刚正正的“姜丝”,给我们的童年带来了快乐的回忆!