难忘的体育课作文
暑假一过,老班就安排好了体能训练的要求:开学所有测试都要达到:跳远,男生2m ^ 2,女生1m 65。跳绳1分钟180次,跑步。
对我这个体育硕士来说,这是小菜一碟。我已经达到要求,班级第一。所以,这个暑假我好好休息!
第一节开学上体育课,老班要考。体育老师说:“刚开学,让他们先练筋,等体育课第二节开始后再考。
今天下午,我们班有一节体育课。体育老师指导我们像往常一样做各种训练。我偷偷观察了教学楼的大门,却没有看到老班。我想:“可能是老班忘了考试吧!也许她今天又去开会了,那就太好了。”一丝骄傲刚刚开口,不好。一个熟悉又陌生的身影飘到操场的一端,在体育老师的耳边低语。
假期要查未知训练的一定是老班。“雕虫小技我已经猜到了。”老班和体育老师在地上画了刻度线,我们五人一组出发。
我迅速移动脚踝,为成功做准备。这个时候老班说,凡是跳过2.2米的男同学都可以打篮球!这是最大的动力。
轮到我跳了,瞄准最高点,说“一,二,三——”“嗖”,落地。往下看,太可惜了。我有点缺这个飞毛腿。太可惜了!扭头一看,老班正在记录其他同学的成绩,趁大家不注意,我在脚底抹了油,往前挪了几毫米……好!刚刚达标。
老班抬起头,叫我的名字。因为你移动的位置所以不算。
“嘿”!别提多尴尬了!为什么我没看到老班抬头?太“醒目”了不敢有?聚会?对聆烨的管辖权?淮巍酱巍hellip.我不知道今天发生了什么。只是脚下没面子,几次尝试都失败了。
最后老班宣布你十几个同学都降分达标了。看着自己的成绩,嗯,谁让我不负众望,享受了一个暑假的美好,现在只能享受降分的无奈待遇!