依靠800字作文
梦碎了,雨落了,最想依靠的就是你妈妈。孤独与绝望交织着我,当乌云笼罩着我,我已是孤独的一个,您在哪儿等我,我好想您!
迎来的是对我沉重的打击,此时老天爷像是在嘲笑我一样,雷声、雨点无情地散落在我的脸庞,不,是打落在我的心里。我平生头一次失败,第一次挫败感迎面而来。
“妈,我输了,我的对手赢了,”我以为迎接我的将是批评与谴责。可您却只叹了一口气,默默地离开了。
周三的竞赛只有我和另一个女生,好不容易的两个名额,冠军只有一个。我以为好运将属于我。是我没有重视这场比赛,冠军与我失之交臂。那我将无法获得妈妈许诺去雁塔观光了,但这不是重点,重点是我输了。
关上门,轻轻地抽泣声被我听见。我知道,妈妈您累了,需要休息了。这些年您是在我成功和荣誉背后的依靠。下午,您说没关系,我依旧会履行对我的承诺。我知道您理解我内心的煎熬,您却依旧表现的若无其事。您累了,换您依靠着我吧,妈妈!
梦醒了,天晴了,我最想感谢的人是您妈妈。
您对我的爱是精神的支柱,一辈子的依靠。一次次的挫折和失败背后,让我重新站起来的是您伞下的支持和您温暖的依靠。
这一次我以优异成绩达到又一个高点,这一次的我不是失败者,是创造者,创造我成功路上一个个里程碑的人。
月圆了,您老了,我对不起的人是您妈妈。
以前我问您,为什么我受了一点小伤,您哭;考试没考好,您哭;失败了,受到挫折了,生病了,感冒了,您都哭。现在的我就像月圆了,很美好,而你却老了,白发已在您的头上出现,渐渐您开始变得憔悴,可这些却从没让您感到过忧伤反而一直做我的依靠,是我的到来让您变得越来越不年轻,是我的任性让您一次次无怨无悔地做我坚实的依靠,是我的调皮让您一次又一次的哭泣,原来我一直最应该说声对不起的人是您,我对所有人说过却唯独忘了对自己最应该表达歉意的人说声:“对不起”。
你是我的依靠,我累了,您可以让我休息;我失败了,您是让我有新起点的力量;我落后了,您是拉我的一把稻草,您说,我最想依靠的人不是您吗?
这一年花开,您说我会结出累累果实吗?