和你在一起作文
我上学的时候,你是第一次穿校服。你一遍又一遍地熨它,穿上你的新书包,我走进了校门。你告诉我你甚至比我还紧张。那时,我确信,当我和你在一起的时候,没有压力。
当我长大了,“砰”的一声,我砰的一声关上门,“我知道,我知道,我不想让你在乎,我自己可以做到!”你无聊吗?你只是愣住了,帮我收拾掉在地上的东西:“我为什么不在乎?”我怎么能在乎……”你喃喃自语,双眼模糊。那时,我可以决定和你在一起。真是烦人!
然而,回首过去,我突然发现,随着时间的流逝和年龄的增长,我忽视了我的母亲和她对我深深的爱……那天晚上,在灯光下,我清楚地看到了妈妈的脸:高高的颧骨,深邃的眼睛,干皱的皮肤……那是时间的见证,那是爱的证明!突然我明白了和你在一起我是最快乐的!
我想和你在一起,不是华丽的外套,不是虚伪的话语,你的眼神是坚定的,你的拥抱是坚定的。
你是我雨天的伞。
你是我下雪天穿的衣服。
你是我的好妈妈!妈妈,我想和你在一起!