我有一个梦作文
晚上11点钟了,我依然在看《未来城参观记》这本书,忽然上下眼皮打起架来。
“各位旅客,我们将马上到达奇趣星球,请各位拿好自己的行李,准备下车。”一位乘务员说。啊,我来到太空了。“叔叔,这个什么星球是哪里呀?”“噢,这个奇趣星球是未来的城市啊!”那位叔叔说。“各位旅客,请拿好自己的行李,请下车。”乘务员清脆的声音再次响起。
到了未来城,哇,这儿的云朵像棉花糖,石头像红烧肉,下的雨是柠檬水,地板是草莓味果冻,哇塞,更奇特的是这里的旅店是大树形状的,咖啡馆是茶杯形状的,医院是蜂窝状的……旅店取名大树旅店,咖啡馆叫茶杯咖啡馆,医院就取名蜂窝医院……真是奇特啊!
虽然只是一个梦,但是我相信只要努力学习科学知识,这种未来建筑在将来一定会实现的。