小小动物园作文400字优秀作文
李錫灏
我们家是一个小小的“动物园,如果你想知道我们家有什么动物,那就跟我一起去看看吧。
我的妈妈像一只百灵鸟。整天在家里说个不停,连爸爸都斗不过。一天,我在书房写作业,只见客厅传来了吵闹声,原来爸爸妈妈在吵架。“你快把李锡灏的衣服买一下,快到冬天了。”“不用买,家里的衣服太多了都没穿……”这就是我的妈妈-百灵鸟。
我的爸爸像个大老虎。只要他一在家,家里气氛就变得阴沉起来。一天,弟弟要跟我洗澡,可是我已经洗完了,我就让他跟爸爸一起洗,但是弟弟不想跟爸爸一起洗,这时爸爸生气了:“你到洗不洗,不洗我就自已洗,再说了都十点了,快跟我洗澡去,快。”弟弟看爸爸那么凶就哭了起来。这就是我的爸爸,大老虎。
我的弟弟像一头小猪。每次我跟弟弟洗澡的时候身上的肉非常多憨憨的,很胖。我弟弟不光胖,还很能吃。有一次,爸爸带我们去看电影,弟弟却要吃爆米花,吃完了还要。我生气了:“电影都开始了,还吃!”这就是我的弟弟小猪。
我在家就是一只小猴子。整天蹦蹦跳跳的,一天,我在家玩起了单杠,抓着单杠的我,在上面玩呀玩。突然我发现我下不来了。我大叫到:“救命呀!”
这就是我们家的“动物园”。