小小动物园作文400字优秀作文
舒景萱
我觉得,我家真像一个“动物园”。
今天,我就重点来讲讲这个“动物园”里的三只“动物”。
首先,我来讲讲我的弟弟吧。他的动物代号是猴子,因为他在我们家是一个名副其实的机灵鬼。有一次,我的妈妈给他买了一个新的电动陀螺玩具。他非常开心,玩了没一会儿,拿起螺丝刀咔嚓几下,一会儿功夫,那个玩具就变成一个个零件了。弟弟还是个淘气包。有一次幼儿园上操,别的小朋友都站在操场上乖乖的等着上操,只有弟弟一个人在队伍后面走来走去,还开心地笑着喊着。
下面闪亮登场的是我的爸爸。我的爸爸真像一头大棕熊,胖胖的、憨憨的。爸爸力气也很大。有一次,我们出去玩儿,要准备一个很大很重的背包,这个包我都提不起来,但我的爸爸很轻易地背起来了。
下面就是我了。我觉得我就像一头狮子,遇到欺负我的人,手下绝不留情。我的力气在我们班也算大的,有时候,我能把一辆自行车举过头顶。
最后来讲讲我的妈妈吧。我的妈妈就像一位动物管理员,她掌管着整个动物园。不管我的爸爸提出什么建议,只要妈妈不同意,爸爸是不会那么干的。
欢迎大家来我的“动物园”里玩。