小小动物园作文400字优秀作文
雷耀翔
我家可是一个热热闹闹的“动物园”,如果你不信,那就听我讲讲吧!
一跨入我们“动物园”的“大门”,你就会看见一头老黄牛—奶奶。她既要带我,还要做饭,扫地……各种各样的活都由她来做,这头“老黄牛”可真辛苦。当然,她的脾气也和老黄牛一样。有一次,我回家只顾玩,不做作业,“老黄牛”就生气了,大喊我的名字,我的胆都要吓破了,赶紧去写作业。
接下来,就是我们家漂亮的孔雀—妈妈。妈妈平时很注重自己的形象,哪怕是一个小小的黑点,她也要抠掉。上一次,她发现我的衣服上有一滴番茄酱吗,她就臭骂了我一顿,并且回家后,专门为我洗了又洗,必须美美的才行。而且,他也喜欢蓝色和绿色,但我并不喜欢。
然后,就是强壮的熊爸爸了。我的爸爸比较憨厚,别看他长得有点胖,力气可是无人能比。一个晚上,我和爸爸做锻炼时,当我吃力地举起两公斤的哑铃时,爸爸却像玩一样举起了我的哑铃,我也好想快点长大啊!
最后,就是调皮的小猴子—我。我几乎每天都会被留下。那一天放学,因为活跃过度,我又被留下了。要是我能乖一点就好了。
怎么样,听完我的讲解,是不是很想来?没问题,不用买票哦,欢迎你的到来!