小小动物园作文400字优秀作文
李司睿
我家像个小小动物园,不信你就来看一看吧。
我的妹妹像一只小猴子,每次妈妈问:“你想吃什么水果?”她都回答说:“我想吃桃子!”她也是我们家的小机灵鬼,总是想出来好点子或坏点子。
我像一只豹子,动作敏捷。有一次,我和爸爸打羽毛球,爸爸打过来一个球,眼看羽毛球就要落地,我连忙上前一步,把羽毛球拍快速的放到离地几厘米的羽毛球下面,快速地往上猛地一挑,羽毛球再次起飞,向爸爸飞去。爸爸还夸我说:“你动作真快呀!”
我的爸爸像一只熊,每次吃饭的时候,我们都吃饱了,但是剩了很多菜。妈妈说:“把它倒掉吧。”爸爸严肃地说:“多浪费呀!”然后,爸爸就把剩下的菜全吃完了,吃完后他的肚子变得圆滚滚的,像一个大皮球。
我的妈妈像一只绵羊。有一次,我生病了,妈妈温柔的安慰我,说:“只要听医生的话,你的病一定会好的。”我躺在病床上,妈妈给我喂饭、给我洗脸,还给我按摩穴位。在妈妈的关心和照顾下,我的病终于好了。
这就是我的小小动物园之家,我爱我的家。