小小动物园作文400字优秀作文
李泽君
动物园里住着各种各样的动物,它们都有各自的特点。我家也像是一个小小的动物园,下面就让我介绍一下吧!
我的爸爸像一头大象,他身材高大,做事慢吞吞从不着急,总是在我遇到困难的时候第一时间出来保护我,记得有一次我骑自行车不小心撞到一块石头快要摔倒的时候爸爸一把就扶住了我,每当我学习上遇到困难他也能耐心的引导我鼓励我克服困难!他让我感觉到温暖和安全。
我的妈妈像一只小松鼠,只要屋里乱糟糟的!一会就被她整理得干干净净,妈妈要求我们把自己的玩具和用具都要有条理的摆放整齐!做事情要有计划和条理。
我就像一只顽皮的小猴子,喜欢各类运动,还比较贪玩,别看我是女生,玩起单杠来一点都不差!前后翻,吊杠走都玩的可灵活了!妈妈就说我是一只灵活的猴子!
我的妹妹就是一只打鸣小鸡,每天早上早早就起床了,还能按时叫我起床上学,就算是周末她也一样准时早起,她就是我的小闹钟。
生活在这个小小的“动物园”里,生活充满了乐趣。