小小动物园作文400字优秀作文
陈佳琳
欢迎大家来到我的小小“动物园”,动物园里有大熊猫、母老虎和一只小树懒,其实他们都是人,下面带你们去认识一下吧!
你们知道母老虎是谁吧?对了就是我的妈妈,因为我有一次考试没考好,然后母老虎眼睛瞪大了好几倍对我说:“这次考试是怎么回事不要找借口”!母老虎大发雷霆的说道那时候我的牙齿都在抖动,我马上拿起笔开始写卷子边写边想我下次考试一定要考好,我知道妈妈是爱我的只是不知道怎么表达,这就是我的妈妈一只母老虎。
我的爸爸是一只大熊猫你们知道为什么吗?因为我爸爸的很胖。有一次我和大熊猫比跑步他每跑一步都是都会颤动一下,最后我胜利了,爸爸还有一个特点就是很憨厚,因为邻居让爸爸帮他扔一下垃圾我们家在六楼爸爸走了四楼的气喘吁吁的所以爸爸很像一只大熊猫。
而我像一只树懒因为在暑假的时候写完作业以后,除了睡就是吃,还就是趴在床上,有一次爸爸让我下去玩我怕在床上说我不想去然后爸爸拉着我下去运动,这就是我一只小树懒。
这就是我们家的小小“动物园”欢迎你来我们家做客不收门票。