小小动物园作文400字优秀作文
林弈
我作文们家就是一个小小“动物园”,不相信你就来看吧!
我的爸爸像一只懒懒的大熊,每天都在沙发上不是坐着玩电脑,就是喝着可乐玩手机,再或者就是坐在椅子上吃零食。我的老爸就像冬眠一样一直在沙发上坐着,就连喝水都需要我们帮他拿。
我的爸爸又像一只勤劳的大蜜蜂,每天都早出晚归,好像不知疲倦,但我知道老爸很辛苦,经常是我们睡了,他还没有回来,早上我们起床了才发现老爸早已上班去了。我希望爸爸不要那么辛苦,多注意身体。
我的妈妈像一只老虎,我和我妹只要一做错事被她发现,她就会像老虎一样吼死我和妹妹,就好像要吃掉我们似的。但可是她每次说我们的时候我都知道她是为了我们好,为我们的未来着想。
我的妹妹就是一个不折不扣的淘气小鸟。每天都会做出一点新鲜事,比如说玩坏电灯、把泡泡弄得满屋子都是。我妹会把我的画给撕坏了,还会还往我的作业上乱画,你说她淘气不淘气?
我在家里是一只爱蹦蹦跳跳的淘气小猴子,我每次都可以巧妙的躲过我妈的法眼。记得有一次,我正在爷爷那里吃东西,我妈一来,我就把一个吃的放进爷爷的衣服兜里,躲过了一劫。
我家真是一个热闹有爱的小小“动物园”!