陈林涛
这个人是我的同桌?黑色的T恤,白色的裤子和一双小白鞋,这穿着显得很普通。再看看长相,小眼睛,大鼻子,小耳朵这张像算不上出众,甚至有点傻傻的感觉。
等他过来时,我向他示意坐在我旁边的椅子上,他好像还没反应过来,愣了一会儿,露出了傻乎乎的笑容。我用手指了指再次示意他坐下,他依然傻乎乎的笑着,我只好站起来:“这位同学,请坐”。他才回过神来,坐了下来。同学,你反应也太慢了吧?
他拿书时总要在书包里翻来翻去,过了一会儿才找到书。然后把书包扔到一旁,就开始看书。这个动作让我看得目瞪口呆。
刚开始有的调皮蛋,看他又老实,就想捉弄他。先拿他的文具盒扔来扔去,又把他的桌子当篮球干,把文具盒当篮球,就来投篮,结果扔不准,笔盒掉在了地上,他看了,只是捡起来放回桌上,继续静静地看书,后来这些调皮蛋来请教他问题时他不计前嫌,热情的帮他们解决了问题。
他就是我的同桌一一陈耀宇,一个憨厚,老实,宽容的人。