我的同学作文
我们班有个最可爱的小同学,名叫杨奕蕾。
奕蕾留着蘑菇头,大大的眼睛,红红的嘴巴,耳朵也大大的,撒起娇来非常可爱,有时候走路大摇大摆的,好玩极了。
奕蕾很可爱。有一次,我和奕蕾,还有班上的另外二名同学一起去炎琳家排练。奕蕾嘴馋,想吃零食,可是不敢直接说,就找理由说自己肚子饿了,可是炎琳并没有给她吃的,她就说:“不给我就搜!”说着就在炎琳家乱找,边找还边说:“你到底把吃的藏在哪里?”好不容易她找到一包蛋卷时,她就说:“你们看我真厉害,搜出了一包蛋卷。”然后,拿出了一个蛋卷,津津有味地吃了起来。我看见了,忍不住大笑起来。
她小小的,老长不高,去年我高她半个头,今年我高她一个头。吴老师叫她“不点”,虽然她个子小,可是考试分数很高,我们和老师都说她“人小志气大”。
不过她也有一个缺点,也就是上课插嘴。从一年级开始,她就爱插嘴,一直到现在还没改,她曾经好几次因为插嘴,而被老师留下。
怎么样?我的同学杨奕蕾很可爱吧?