我好想变成一只小鸟作文
我好想变成一只小鸟
坐在写字桌旁,抬头望望蔚蓝色的天空,几朵白云在自由自在的嬉戏,远处的那几只小鸟成群结队的在空中快乐的飞翔,看着看着,我突然间有个愿望,我好想变成一只小鸟。
小鸟呀!你们一定不用写作业吧?你们一定不用背英语单词吧?你们要到哪里去呀?能不能带我一起去呀?我可不想每天都抱着这些毫无乐趣的作业,更不想每天都这样背那些枯燥的英语单词和无聊的课文,我好羡慕你们呀,每时每刻你们都能这样无忧无虑。啊!我真的好想变成一只小鸟。
“唧、唧、唧”,听到了这欢快的歌声,我禁不住停下了手中的笔,这优美的歌声,不停地在我四周环绕,那些音符里,包含着自由、轻松和快乐,远处、进处、高处、低处都是你们的歌声。三个一伙、五个一群的演奏着,那乐曲是那么的动听,那么的有节奏。我真想问问你们:问什么你们会这么快乐呢?我能不能成为你们中的一员呢?啊!我真的好想变成一只小鸟。
我们的世界上,有许多美丽的景色,还有许多名胜古迹,如果我是一只小鸟,我要飞到古老的埃及,去看一看呢些雄伟的金字塔;我还要飞到大海边,去看一看还有多么的宽广,多么蔚蓝;我还要到万里长城上去,看一看我国古代劳动人民的伟大智慧;我还要到青藏高原去,看看那条长长的神奇的天路……啊!我真的好想变成一只小鸟。
我渴望自由,我渴望快乐,我渴望有一张小鸟拿美丽动听的歌喉,我渴望着我能自由自在的飞翔!啊!我真的好想变成一只小鸟呀!