我好想变成一只小鸟作文
我好想变成一只小鸟,在湛蓝的天空中自由地飞翔,欣赏着祖国的大好河山。
在天空中,我看到了小麦,这金灿灿的小麦真象金子,好想抓一把呀!
在天空中,我看到了许多的大豆,忽然一阵风吹过,你们猜怎么了?原来,大豆都摇晃着豆荚,好像在说:“看我们长的多么饱满啊!”
在天空中,我还看到了五颜六色的小花,有的白,有的红,有的黄,有的紫······真是太美丽了!
然后,我还要去大海那儿看看。哇!这闪闪发光的是大海吗?实在是太美了。你们快看,一只好大的鲸正在喷水呢,一会儿喷高一点,一会儿喷低一点,真是美丽无比呀!在沙滩上,海龟妈妈正在数蛋呢。呀,怎么少了一颗,咳,原来是邻居家调皮的小海龟拿着的呀!
我又往高处飞,看到了连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。再往前飞,我看到了雄伟壮丽的珠穆朗玛峰,真是美丽极了!
我还去了北极,那高高低低的是什么?啊!原来是雪白的冰山呀!有的高,有的低,真像一个个小馒头。哇!那披着一身毛绒绒的是北极熊吗?真像一个会走路的布娃娃。
我还想去我们祖国的首都北京去看看。哇!天安门广场正在举行隆重的升国旗仪式,只见威武整齐的三军仪仗队迈着矫健的步伐正在行走呢!
我又飞过了草原,只见一只只羊儿涌出了圈门,蹦蹦跳跳地奔向无边的草原。牧民们跨上骏马,追赶那欢乐的羊群。
我还飞去了台湾的蝴蝶谷,在那里,五彩斑斓的蝴蝶上下翻飞,就像在空中撒下了一把把五彩缤纷的花瓣。
我好想是一只小鸟,自由地在天空中飞翔,飞遍祖国的大好河山!