我好想变成一只小鸟 作文
我好想变成一只小鸟小鸟,飞吧,飞吧!飞向高高的蓝天放声歌唱吧!有时候,我呆呆地倚靠在窗台,羡慕地望着天空那自由翱翔地小鸟,多么快乐呀!
小鸟,你无忧无虑,无拘无束,没有烦恼,没有忧愁,你不需担心一切,你可以展开翅膀飞向大千世界,展望未来,我多么想变成一只无忧无虑的小鸟呀!如果,我变成了一只快活的小鸟,我便会欢快地飞向蔚蓝的天空中,放声歌唱,为梦想欢呼雀跃,我将和同伴们一起唱歌,一起嬉戏,一起畅游……多么美好!我飞向了大自然里,看到了大自然里那绿,有小树的碧绿,小草的嫩绿,小溪的水绿,上面,有蓝天白云的衬托,下面,有绿树红花的陪衬。我飞到树杈上,欢快地鸣叫着,为大自然欢歌,为世界欢呼!我将会是多么幸福和快乐……我又飞向那蔚蓝地天空中,自由翱翔,翅膀,便是遮挡我的衣服;蓝天,便是保护我的母亲;微风,便是抚摸我的天使……
我和朋友们一起畅游世界,感受蓝天白云给予我的自然。我飞到了未来世界,我骄傲地站在高山上,低头俯视,春天,一片绿意;夏天,一阵鸣叫;秋天,一地金黄;冬天,一片雪白。又仰望天穹,春夏秋冬,都是蓝天白云,好优美的环境,好广阔的大地,好辽阔的草原,好蔚蓝的天空,好雪白的云朵,好鲜艳的花朵,好嫩绿的小草,好清澈的溪水,好恬静的湖海,我感受世界,感受蓝天,感受白云,感受绿树,感受红花,它们都给予我无尽的呵护,这时的我,一只小小的小鸟,被幸福包围,而无忧无虑,多快乐! 小鸟,它可以展望未来,而我们,不是也可以吗?让我们奋起直追,携手共创美好的未来吧!
我好想变成一只小鸟
聚源路小学三六班李贞妮
你要问我最想变成什么?
告诉你——我好想变成一只小鸟!
我好想变成一只小鸟,
白天在空中自由自在地飞翔,
去和蓝天拥抱,
去和白云嬉戏。
晚上,我要飞到宇宙中,
数数天上到底有多少颗星星,
看看月球上还有什么奥秘。
啊,那将是多么奇妙!
我好想变成一只小鸟,
不用坐飞机就能去看祖国的大好河山。
我要飞到美丽的宝岛台湾,
去和那里的小朋友快乐玩耍。
我要飞到北京,
仔细观看我们雄伟壮观的万里长城。
我要飞到上海世博会,
去领略全世界的风土人情……
我好想变成一只小鸟,
飞到世界的每一个地方啊!