我好想变成一只小鸟作文
我好想变成一只自由自在的鸟,拥有一双羽翼丰满的翅膀,然后再天空中自由自在的翱翔,飞到天空中俯瞰这个美丽的世界。
我飞啊飞,我飞过绿油油的田野看着辽阔的大地,大地上一片金黄色的麦田里,一群辛苦的农民伯伯,正顶着火辣辣的太阳,收割着金色的麦子。这时我不禁想起了唐朝诗人的一首诗:“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”接着,我再次展翅,飞过那片田野,然后飞到一片高山里,高山下一大片淡黄色的油菜花对着我甜甜的微笑,我也美滋滋的向他们招手示意。越过高山我又飞到蓝色的海面上,看着那蓝蓝的海水,迎着那凉爽的海风,看着那层层海浪轻轻的拍打着软软的沙滩,我不禁感叹世界之美好!做只能自由自在飞翔的小鸟更美好!
我再一次展开宽厚的翅膀,越过大海,忽然看到洁白的冰山,一阵刺骨的寒风想我吹来,我不禁加快了飞行,来到一片明媚的大陆上,看到一群胖乎乎的企鹅在欢快的跳着企鹅舞,我乐开了花,真想永远都变成一只自由自在的鸟啊!