我好想变成一只小鸟作文
我好想变成一只小鸟
每当早晨我起床的时候都会看见小鸟在天空中自由飞翔,我非常的羡慕,我什么时候也能变成一只快活的小鸟在天空中飞来飞去。
有一天,我看到一只小鸟在地上不动,我飞快地跑到小鸟身旁,呀!小鸟受伤了。我就喊妈妈,:“妈妈,你看小鸟受伤了。”妈妈让我把小鸟抱回家。我就让妈妈看了看小鸟哪里受伤了 ,谁知小鸟的腿受伤了。妈妈和我一起给小鸟包扎伤口。过了几天,小鸟的伤口恢复了很多,所以就让我把小鸟放走了。我哭着看着小鸟飞上天空,我心里感到很轻松。因为我做了一件惹人喜爱的事情。
一天,我看见小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,我拍起了手,心里想一定是小鸟为我感谢,我对小鸟说:“小鸟不用客气,这是我应该做的事情,我学着小鸟的样子,蹦蹦跳跳地把胳膊摆来摆去,但是就飞不起来,所以妈妈对我说:“不要再学小鸟飞了,”我就生气的问妈妈我为什么飞不起来妈妈说:“你是人,不是鸟,所以飞不起来。” 我好想变成一只快乐的小鸟,在天空中飞来飞去、自由飞翔!